Taça Fares Lopes - Iguatu e Horizonte vencem na abertura das quartas de finais

Pelas quartas de final da Taça Fares Lopes tivemos neste sábado 20, dois jogos . No estádio Morenão em Iguatu a equipe local venceu o Icasa pelo placar de 3x2 . O Iguatu abriu 3x0 porem, o Icasa nos minutos finais em pressão total por pouco não empata a partida.
No Estádio domingão em Horizonte o Galo do Tabuleiro fez valer o mando de campo e pelo placar mínimo venceu a difícil equipe do Floresta. Após fazer uma campanha abaixo do esperado na fase classificatória com apenas dois empates e dois derrotas, o Galo do Tabuleiro precisava vencer o Floresta para tirar a vantagem de dois empates do adversário, que teve melhor campanha.

O Horizonte conseguiu a liberação do seu estádio, e o resultado positivo veio, com um gol de Otacílio Marcos de cabeça na primeira etapa, o placar mínimo de 1 x 0reverteu a vantagem que o Floresta tinha, agora é o Horizonte que jogará por um empate no próximo dia 07 de Outubro às 16h00 no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. E assim avançar para as semifinais do torneio que vale vaga na Copa do Brasil 2018.
O torneio prossegue neste domingo 01,  no Romeirão em Juazeiro do Norte com Guarani (J) e Caucaia.

Horizonte
Valdemar , Valclecio , Paulo Martins , Marcelo e Berg:             Franklin,              Erivelton              Siloe (Toninho) e Valdeci (David):       Otacílio e Daivison (Caio Acaraú).
Técnico - Mastrilo
Floresta - David , Rene , Regineldo, Hiago e Jose Carlos : Carlos André , Bruno Ocara (Gustavo),                   Felipe (Janael) , Otacílio Neto: Paulo Vyctor e Edson Cariús.
Técnico: Raimundinho
Jogando na tarde desse sábado no estádio Morenão, o Iguatu saiu na frente contra o Icasa em jogo válido pelas quartas de finais da Taça Fares Lopes. O Azulão venceu pelo placar de 3 a 2, com dois gols de Canga e um de Paulinho Macaíba.

O jogo começou com o Azulão tomando a iniciativa, logo aos 3 minutos de jogo o time teve um pênalti marcado a favor. Canga foi para a cobrança e acabou desperdiçando a cobrança, a bola bateu na trave e saiu pra linha de fundo. Aos 22 minutos, Ceará faz boa jogada, lança o atacante Canga, que chuta forte para abrir o placar no Morenão, 1 a 0 Iguatu.

Após o segundo gol, o Iguatu dominava o Icasa e o segundo gol não demorou muito pra sair. Aos 30 minutos, em cruzamento pela direita, Elanardo cruza e Paulinho Macaíba marca de cabeça, ampliando o marcador no Morenão, 2 a 0.

SEGUNDO TEMPO
Logo no primeiro minuto de jogo, o goleiro do Icasa foi forçado a fazer uma bela defesa. Canga mandou um chutaço, mas o goleiro Lucas do Icasa faz grande defesa, evitando o terceiro gol do Azulão. Aos 26 minutos, Canga fazia o terceiro gol. Após bela jogada pelo lado esquerdo com Elvis, esse manda pra Canga, que passou por todo mundo e mandou no canto esquerdo do goleiro do Icasa. Um minuto depois, Moisés Rato desperdiça mais uma oportunidade para o Iguatu, ele ficou de cara com o gol, mas errou o chute.

Aos 42 minutos, em bola alçada na área, a zaga do Iguatu vacila e Cléber cabeceia para diminuir o marcador, 3 a 1. Já nos acréscimos, mais precisamente aos 49 minutos, quando o jogo parecia definido, o Icasa descontou novamente. Após bola lançada na área novamente, Cléber chuta e a bola sobra para o zagueiro Albano, que cabeceia contra a própria meta morrendo no fundo das redes, 3 a 2 pro Iguatu. Depois disso o árbitro apitou o final de partida.

Com o resultado, o Azulão tem a vantagem do empate no jogo da volta, a partida está marcada para o dia 08 de outubro às 16h no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. Para o Icasa, só a vitória interessa, pois fez melhor campanha na primeira fase.

Iguatu 3X2 Icasa

IGUATU 3x2 ICASA

Campeonato: Taça Fares Lopes 2017 - Quartas de finais (Ida) - Grupo A
Estádio: Morenão, Iguatu (CE)
Horário: 16h00
Árbitro: Magno Cordeiro
Assistentes: Jailson Albano e George Genuca
Cartões amarelos: Iguatu - Canga e Elanardo; Icasa - Ryan, Gamathy e Diego.
Gols: Iguatu - Canga (2) e Paulinho Macaíba; Icasa - Cléber e Albano contra.