Feminino cearense 2017 - Caucaia é Campeão do 1ª turno

Em uma partida bastante movimentada onde as duas equipes buscaram incessantemente o gol adversário Caucaia e São Gonçalo fizeram uma partida memorável, porem ao final a vitória sorriu para o a Raposa caucaiense que venceu o jogo pelo placar de 1x0 gol de Rahianna aos 28 minutos da etapa final. E o gol solitário da
excelente atacante do Caucaia deu a “raposa” o titulo de campeão do primeiro turno do Campeonato cearense de futebol feminino 2017.
A torcida da raposa compareceu com vontade ao Raimundão e incentivou por demais suas atletas porem,  do outro além de uma equipe bem montada e bem organizada taticamente o São
Gonçalo dava trabalho a defesa dona da casa, quando o Caucaia sai para o ataque e concluía,  Dida goleira do time de São Gonçalo, um dos destaques do jogo pegava tudo.

E assim foi até o momento que a atacante Rahianna, recebeu um passe pelo lado esquerdo
da área adversária,  progrediu mais um pouco com a bola dominada , e da entrada da área com um forte chute cruzado, sem a menor chance para a goleira Dida marcou único gol do jogo, o gol do titulo. Vitória merecida de quem marcou
um único gol e conseguiu administrar o placar até o apito final do arbitro. Parabéns Caucaia que venceu. Parabéns são Gonçalo que valorizou o que pode a vitória adversária.