Taça Fares Lopes 2017 - Definidos clubes das quartas de finais - Clássico Rei a vista

Três jogos na noite desta quinta-feira 21, fecharam a primeira fase da Taça Fares Lopes, torneio chancelado pela FCF que dá ao vencedor vaga na copa do Brasil do ano seguinte, neste caso de 2018.

20:00 Fortaleza                0 x 2       Floresta               -              Castelão
20:00 Tiradentes             1 x 3       Icasa      -              PV
 20:00 Caucaia   1 x 0       Horizonte           -              Raimundo de Oliveira

Fortaleza                0 x 2       Floresta

A nossa parceria "Show de Bola " esteve na Arena Castelão e em mais um "Show de transmissão "  apresentou aos nossos internautas a boa e importante vitória da jovem equipe do Floresta sobre o Fortaleza pelo placar de 2x0 .
O “verdão” da Vila Manuel Sátiro não se intimidou com as dimensões do Fortaleza e encurralou o Leão no seu campo de defesa já na primeira etapa,  não deixando o tricolor de aço jogar.
Com mais posse de bola e controle total da meia cancha o time dirigido pelo “Professor” Raimundinho foi senhor absoluto do primeiro tempo, que terminou com a vitória parcial do “Verdão” por 1x0 gol de Felipe assinalado aos 08 minutos de jogo.
Na segunda etapa, necessitando apenas de um empate para terminar a fase em primeiro lugar e com a vantagem de jogar por dois resultados iguais, o Floresta vencia o jogo e não tinha necessidade de correr mais como na primeira etapa, recuou, tirou o pé do acelerador e esperou o tricolor de aço que partiu para o ataque com força total. Na pressão, o Fortaleza buscava o empate, mas esbarrava nas más finalizações de seus atacantes e em outros momentos, em grandes defesas do arqueiro David do Floresta. Enquanto isso o Floresta com a leveza e velocidade de seus jovens atletas, sempre levava muito perigo a meta tricolor, em contra ataques perigosíssimos. E foi assim que aos 43, “ao apagar das luzes”, o Floresta fechou o placar de 2x0 com Paulo Victor. Final de jogo, mais uma vitória do já não surpreendente Floresta que em apenas três anos de profissionalismo, já esta na Série A cearense e busca caminhando a passos largos uma vaga na Copa do Brasil 2018.

Dim e Renezinho – Flor.

FORTALEZA: Max alef, Gustavo, Guilherme, Zannati e Laerth (Dênis): Jonathans, Vitinho(Wesley),Weverton (Sérgio) e Alan: Tiago e Romarinho.
Técnico : Daniel Frasson

FLORESTA: Davif, Renezinho, Regineldo , Claudio Caça Rato e Zé Carlos (Nael): Dim, Bruno Ocara, Felipe (Iago Pavuna),  e Otacilio (Felipe Gustavo): Edson Carius e Paulo Victor.
Técnico: Raimundinho

Após a rodada ficou definido as equipe que se enfrentaram nas Quartas-de-Finais. As oito equipes classificadas na Primeira Fase jogarão em partidas de ida e volta, com mando de campo do segundo jogo para o clube com melhor campanha na Primeira Fase, nos seguintes grupos:

Caucaia x Guarani (J) **

Ao final dos dois jogos, em caso de empate em pontos e no saldo de gols, o clube com melhor campanha na Primeira Fase estará classificado.