Futebol cearense em foco resultados do final de semana

E a bola rola rolou este final de semana nos mais diversos campos de futebol do estado e nas mais diversas competições. Pela Taça Fares Lopes a boa equipe do Caucaia venceu o Tiradentes e assumiu a segunda posição no seu grupo , 18
gols em dois jogos na abertura do cearense feminino 2017 , jogos estes acompanhados de perto pela “Parceria Show de Bola”. Sub 13 e sub 17 com “clássico rei” no Alcides Santos. Confira nosso placarzão!

Começou no sábado (2/09) quando o Horizonte perdeu para o Ceará por 2 a 0, na Arena Castelão, pela 3ª rodada da Taça Fares Lopes. Com gols de David (contra) e Felipe Menezes, o Vovô fez o placar suficiente para conseguir a
vitória e a classificação antecipada para as quartas de final da competição. Com o resultado, o Vovô é líder do Grupo A2, com sete pontos. O Horizonte, que ainda não venceu, segue em 4º lugar, com apenas um ponto em dois jogos.

No primeiro tempo, a partida se mostrou equilibrada em alguns momentos. Mas o Ceará teve, no geral, mais volume de jogo em campo. Em chegadas de Arthur, Felipe Tontini e Richardson, o Vovô poderia ter até construindo um placar maior do que o 1 a 0 da etapa inicial.Do outro lado, o Galo do Tabuleiro se mostrou guerreiro. Principalmente, na força e na insistência de Berg e Caio Acaraú, que criavam boas jogadas de ataque, mal finalizadas no final. O gol saiu exatamente aos 45, quando Arthur cruzou e, na tentativa de tirar a bola, David empurrou para as redes, marcando contra.

Na volta do intervalo, o Horizonte voltou pressionando mais. No entanto, o Vovô conseguiu administrar a pressão sofrida e achar o segundo gol em um chute de Felipe Menezes, que contou com a falha do goleiro horizontino Dida, aos 10 minutos.
Depois do tento alvinegro, o Galo do Tabuleiro voltou a crescer e ameaçou mais algumas. Mas, depois do 30 minutos, a partida ficou equilibrada, com chances dos dois lados, mas muito bem administrada pelo Ceará.

Precisando vencer, o Horizonte volta a campo dia 10 de Setembro, às 16h00no Presidente Vargas, para encarar o Tiradentes.

Horizonte: 1- Dida , 2- Berg , 3- Zé Antônio , 4- Marcelo Amaral , 5- Caio Acaraú , 6- David , 7- Davison , 8- Anderson Maranguape , 9- Otacílio Marcus , 10- Valdeci , 11- Dudu

Reservas: 12- Marcelo , 13- Marciel , 14- Paulo Junior , 16- Adílson , 17- Vinícius , 18- Erivéliton , 19- Samuel Maranhão , 20- Roney , 21- Douglas Pecém , 22- Valclício

Técnico: Fernando Tonet

Taça Fares Lopes

Domingo, 03/09/2017

16:00 Tiradentes 1 x 2 Caucaia - PV

E a bola rola rolou este final de semana nos mais diversos campos de futebol do estado e nas mais diversas competições. Pela Taça Fares Lopes a boa equipe do Caucaia venceu o Tiradentes chegou a cinco pontos e assumiu a segunda posição no seu grupo, 18 gols em dois jogos na abertura do cearense feminino 2017, jogos estes acompanhados de perto pela “Parceria Show de Bola”. Sub 13 e sub 17 com “clássico rei” no Alcides Santos. Confira nosso placarzão!
Em sua terceira partida pela Taça Fares Lopes o Caucaia venceu o Tiradentes por 2x1 e assumiu provisoriamente a segunda posição no Grupo A da competição.  O tigre saiu na frente porem a “Raposa” foi à luta e virou. Paulinho de pênalti e Vanderlan marcaram para o Caucaia. O Caucaia volta a campo no próximo dia 17 diante do Horizonte .

GOLS: Sub-10 02:1T, Daiane 03:1T/13: 1T/21:2T e Leidiane 15:2T

Menina Olímpica: 1Brena 2 Sub-10 3 Rosiane 4 Katiana5 Netinha 6 Erika Erika 8 Patricia 9 Daiane10 Eliziana 11 Ana Beatriz .
Banco: 15 Giselly 7 Leidiane 13 Aratuba 14 Chiquinha 16 Samia.
Tec.Luciano Martins de Oliveira

Pindoretama:1Ju, 2 Dionara, 3 Raissa 4 Ely 5 Radasa 6 Ene 7 Isa 8 Zica 9 Saminha 10 Lesca 11 Evilane .

Gols: Ribeiro25:1T /25: 1T /30: 1T / 11:2T /22: 2T
. Sysy 28: 1T/26: 2T, Raira30: 1T, Jessica03: 2T,   Rhayanna 05: 2T/11:2T/29:2T , Natalia 37:2T.

Caucaia : 12 Sayara, 15 Raira3 Miryam 4 Lana 6 Bêbê: 14 Edilene 18 Jessica 19 Samara 10 Rhayanna: 17 Natalia 16 Ribeiro .
Banco: 13 Sysy
Técnico: ELIATRIZ ALMEIDA

Rio Branco: 1 Bruna 2 Mikaelly 3 Nice 4 Josiene 6 Kathli :7 Vanessa 8 Deysianne 9 Angelica 10 Naty: 11Aline15 Daiane

09:00 | Fortaleza 0 x 2 Ceará - Alcides Santos

Neste domingo (03), Fortaleza e Ceará se enfrentaram no estádio Alcides Santos, pelo Campeonato Cearense Sub-17. A partida, válida pela quinta rodada, terminou com a vitória do Vovô por 2 a 0, gols de Luis David e Wilden Kleiton marcados logo no primeiro tempo.

Um ponto que chamou atenção na partida foi o clima de paz que, mais uma vez, reinou num estádio cearense durante um clássico. Jogadores de Ceará e Fortaleza se misturaram e cantaram o Hino Nacional juntos. Ao final, os atletas de ambas as equipes se cumprimentaram e, em seguida, se prepararam para o apito inicial da partida.

Essa não foi a primeira vez que os rivais agiram dessa forma durante um clássico. Na semifinal do Cearense Sub-15, Ceará e Fortaleza duelaram em clima de paz no estádio Franzé Morais, casa do Vovô. O Leão saiu vitorioso da partida, com gol de Klismann, aos 38 minutos do primeiro tempo, e disputou a final do certame com o Maranguape.

14:00 | União 1 x 0 Anjos do Céu - CT Granja Tijuca