Campeonato Cearense de Futebol Feminino Sub 20 - Menina Olímpica conquista mais um titulo - Confira os gols

O técnico da Seleção Brasileira Feminina Sub-20, Doriva Bueno entregou a taça a capitã da equipe campeã
Neste sábado (15), no Estádio Alcides Santos do Fortaleza aconteceu a final do Primeiro Campeonato Cearense de Futebol Feminino Sub 20 entre as equipes da Menina Olímpica e Anjos do Céu.
AS EQUIPES
Menina Olímpica
Com 100% de aproveitamento na competição, o Menina Olímpica chegou como favorita na grande final. Nas semifinais a equipe enfrentou o MVN, e garantiu a vaga na final vencendo as duas partidas. Na ponta da artilharia a equipe tem a atleta Marta Naízia, com 20 gols marcados no certame. A equipe chega a final do campeonato como a única invicta no certame.

Anjos do Céu
O Anjos do Céu chegou a final com astral lá em cima, com a segunda melhor campanha no certame, a equipe vem cheia de vontade e aposta nos pés de uma grande goleadora, Magna, que já marcou 16 vezes na competição e é digna de respeito de suas adversárias. A equipe também detém a marca da maior goleada no certame, 17 a 0, sobre a equipe do Terra e Mar, nessa partida, a artilheira da equipe, Magna, marcou oito vezes.

Digno de uma grande final, a decisão do sub 20 feminino cearense certamente que pela movimentação, pela garra e pelas belas jogadas que aconteceram, agradou sobre maneira os torcedores que foram ao Pici prestigiar o espetáculo. Ao final, vitória do Menina Olímpica 3x1 e a consequente conquista do titulo .
Entretanto, apesar do placar, o time Anjos do Céu foi uma equipe aguerrida que muito valorizou a vitória das campeãs desta categoria em 2017.
As equipes entraram em campo com tudo e, logo no início do primeiro tempo, aos cinco minutos, a atleta Daiane abriu o placar para o Menina Olímpica.
Cinco minutos depois, o Anjos do Céu empatou a partida com gol de Magna. Ainda na etapa inicial, o Menina Olímpica ampliou o placar com Daiane.
No tempo complementar, a equipe mandante ainda marcou seu terceiro gol com a atleta Marta, aos dez minutos, e sacramentou a vitória diante do Anjos do Céu.
Ao final do espetáculo a entrega de medalhas as campeãs e vive campeãs. Este ano, o troféu da competição homenageou a psicóloga da Comissão de Arbitragem da FCF, Tassia Ramos.