Campeonato brasileiro de futebol feminino A2 - Caucaia perde e complica classificação- Veja os gols

Em uma tarde de extrema infelicidade para a equipe dona da casa a equipe do Caucaia não foi feliz nesta quarta feira 05, no estádio Raimundo de Oliveira em Caucaia em partida valida pelo

jogo de ida das semi finais do Campeonato brasileiro de futebol feminino A2 e foi derrotada pelo Pinheirense por 2x 1. Pingo e Magrela marcaram para a equipe paraense enquanto que Fafá Arruda de pênalti descontou para as donas da casa.
Desde o primeiro minuto de jogo o time do Caucaia foi superior porem o mais importante não acontecia o gol defesas milagrosas bola tirada de cima da linha, enfim uma tarde em que os deuses do futebol privilegiaram o clube paraense que mesmo sendo uma boa equipe sob
todos os aspectos, tático. técnico , não conseguiu ultrapassar a garra das guerreiras cearense . apenas na primeira etapa o Caucaia armou 18 ataques completos e não marcou em apenas oito concluídos pelo clube paraense aconteceram os dois gols.
A segunda etapa foi toda dominada pela meninas cearenses porem a bola teimava em não entrar  e como diz a máxima do futebol “quem não faz leva” foi o que aconteceu . Agora ficou difícil para a equipe cearense entretanto o quadro pode
ser revertido afinal o que aconteceu nesta quarta pode também ocorrer na próxima quarta no estádio da Curuzu em Belém na partida de volta  só que esperamos desta feita favorável ao Caucaia.

Caucaia – CE 1 x2 Pinheirense - PA
Fase: Semi Finais / Grupo: GRUPO 03 / Jogo: 57 / Rodada: IDA
Data: 05/07/2017 às 17:00           / Estádio: Raimundão - Caucaia - CE
Árbitro Avelar Rodrigo da Silva - CE (CBF)
Árbitro Assistente 1       Carolina Romanholi Melo - CE (CBF)