Campeonato: Brasileiro Feminino A-2 - Caucaia e Aliança ficam no empate no Raimundão

Apesar de apresentar um futebol melhor, a equipe do Caucaia não teve forças suficientes para bater a equipe goiana do Aliança. O empate em 1x1  foi o placar final. Os dois gols do jogo foram marcados na primeira etapa.

Campeonato: Brasileiro Feminino A-2 - Feminino / 2017
Jogo: Caucaia / CE 1X1 Aliança / GO
Data: 04/06/2017
Horário: 16:00
Estádio: Raimundo de Oliveira / Caucaia
Arbitro: Leo Simão Holanda (AB / CE)
Arbitro Assistente 1: Carolina Romanholi Melo (CBF / CE)
Arbitro Assistente 2: Ramon Lima Machado (CD / CE)
Quarto Arbitro: Antônio Magno Lima Cordeiro (CD / CE)
Analista de Campo: Francisco Hilton Alves de Alcântara (CBF / CE)