SÉRIE B CEARENSE - IGUATU goleia e está na SÉRIE A 2018- Placarzão cearense. Confira.melhores momentos

Na tarde deste domingo 13 de Maio,  de Dia das Mães, no estádio Domingão em Horizonte  a equipe do Iguatu  aplicou 4 a 0 no Maracanã, com gols de  Otacílio Marcos (2x), Ciro e Otacílio Neto.
Agora, o Campeonato Cearense da primeira divisão terá 8 equipes da capital e região metropolitana e duas equipes do interior (Guarani de Juazeiro e Iguatu).
Depois de tanto investir e formar uma força tarefa, a equipe do Iguatu debutará no Campeonato Cearense 2018
A final da Segunda Divisão do Cearense será disputada entre Floresta e Iguatu. A decisão será em jogo único e ocorre no próximo sábado, em Iguatu.

O time do Maracanã começou com muita pressa, e era só pressão. Iguatu recuado só esperando uma chance para o contra ataque. Como jogava pelo empate a equipe não quis se expor e esperou o momento certo e aos 13 minutos Otacílio Marcos não perdoou quando a zaga do Maracanã marcou bobeira, ele foi lá e marcou o primeiro gol dando mais tranquilidade ao time.

Logo depois do gol a equipe do Maracanã em quase desespero foi pra cima e acertou em menos de cinco minutos duas bolas na trave. Mas o Iguatu conseguiu manter o equilíbrio e aproveitou as chances de contra ataque.

Otacílio Marcos novamente aos 35 minutos da etapa inicial fez o segundo gol o que parecia, naquele momento, ser o passo definitivo para a ascensão à primeira divisão.

E a equipe de Iguatu não deu descanso, não se acomodou e foi pra cima. No desespero, agora sim, ao Maracanã cometia erros cruciais e em mais um desses erros Ciro, o zagueiro, fez o terceiro quando chutou no canto esquerdo de Darlyson.

Depois do terceiro gol a equipe do Maracanã ficou totalmente desnorteada errando mais ainda e Iguatu passou a controlar melhor a partida. Otacílio Neto aos 10 minutos do segundo tempo carimbou definitivamente a passagem para a primeira divisão, marcando o 4º gol da equipe de Iguatu.

Aos 35 minutos, pênalti a favor do Maracanã, mas o goleiro Rafael em ótima fase acabou impedindo que o time marcasse pelo menos o seu gol de honra. Rafael foi buscar o pênalti no canto direito permanecendo Iguatu 4 x 0 Maracanã. A final do campeonato será dia 21 de Maio no estádio O Morenão contra a equipe do Floresta que também já garantiu o acesso a primeira divisão.

SÉRIE B
Sábado, 13/05/2017
                15:30  |                Floresta               1 x 1       Aliança -              Domingão
Domingo, 14/05/2017
                15:30  |                Maracanã           0 x 4       Iguatu   -              Domingão

SUB 20
                09:00  |                Floresta               6 x 1       Atlético                -              Felipe Santiago
                15:30  |                Tiradentes          1 x 1       Maranguape     -              Moraisão
                15:30  |                Fortaleza             4 x 3       União    -              CT Ribamar Bezerra
                15:30  |                Ceará    5 x 4       Estação                -              Franzé Morais
Domingo , 14/050/2017
                15:30                   Aliança 1 x 1 Horizonte   - CT Pague Menos (Melhores momentos)

FEMININO SUB 20

13:50  |                Terra e Mar        0 x 12    Menina Olímpica             -              Luis Cesário
                13:50  |                Anjos do Céu    8 x 1       MVN     -              CT Granja Tijuca
                15:45  |                Itarema               2 x 3      São Gonçalo      -              CT Granja Tijuca

SUB 15
                13:50  |                Fortaleza             6 x 0       Maguary             -              CT Ribamar Bezerra
                13:50  |                Terra e Mar        0 x 9       Ceará    -              Franzé Morais
                13:50  |                Maranguape     1 x 0       Anjos do Céu    -              Moraisão
                13:50  |                Estação                0 x 4       Juazeiro               -              Felipe Santiago
                15:45  |                Santa Cruz          1 x 0       São Gonçalo      -              Felipe Santiago
                15:45  |                Camocinense    2 x 4       União    -              Elzir Cabral

13:50  |                Tiradentes          2 x 2       Aliança -              CT Pague Menos