Sub 20: Horizonte vence São Gonçalo com transmissão da parceria Show de bola

A “Parceria Show de Bola” Déber Lima blog spot.com e a Radio Web Pacatuba em Foco, mais uma esteve prestigiando as categorias de base do futebol cearense.

Na tarde deste sábado 29, com narração de Marcos Varela, comentários e reportagens de Ronaldo Déber a “parceria”  levamos até você amigo internauta, às emoções de Horizonte 1x0 São Gonçalo, partida esta válida pela quinta rodada do Sub 20 cearense edição 2017 direto do estádio Domingão em Horizonte.

Horizonte e São Gonçalo travaram um duelo pra lá do esperado, uma partida bastante movimentada, com ambas as equipes buscando o gol incessantemente.

Em busca da vitória para garantir a classificação com tranquilidade e fazer a maioria de seus jogos
na segunda fase dentro de seus domínios, o Horizonte começou melhor, porem, aos poucos a jovem equipe do São Gonçalo foi equilibrando o jogo e a partir de então em jogadas rápidas , a maioria delas  concatenadas pelo seu principal atleta o meia Pablo, articulador das principais jogadas da equipe do litoral oeste cearense,  o São Gonçalo passou a comandar a partida, se não fosse a exuberante atuação do goleiro Marcio do
Horizonte. Certamente o time de  São Gonçalo teria ido pro intervalo com um placar bastante tranquilo, porem repito, Marcio garantiu a invencibilidade de sua meta com defesas espetaculares, demonstrando que em um futuro muito breve poderá se tornar um dos grandes nomes do futebol cearense na sua posição.

Na volta da segunda etapa a equipe do São Gonçalo voltou no mesmo ritmo porem a sorte não estava do seu lado e em um lance bobo de ataque do Horizonte aconteceu um toque de mão dentro da área do são Gonçalo pênalti que Vinicius cobrou com perfeição e marcou o único gol da partida aos 13 minutos da segunda etapa.

A equipe da cidade litorânea sentiu o gol diminuiu um pouco a intensidade inicial no que levou o Horizonte passar a tocar a bola e partir para a administração do resultado. Somente nos minutos finais já com um homem a menos São Gonçalo imprimiu um ritmo mais acelerado porem não logrou êxito nesta nova investida final vitória dos donos da casa mais não podemos deixar de registrar aqui a bela apresentação do time de São Gonçalo do Amarante.

Com a vitória  deste sábado o posicionamento das duas equipes  o grupo A4 , não foram alteradas na tabela de classificação, o Horizonte garantiu sua passagem para a fase seguinte do modo esperado pela sua comissão técnica,  e o São Gonçalo apesar da derrota também segue firme para a segunda fase do certame.

Maguary e Juazeiro os dois últimos colocados do grupo duelam na tarde deste domingo porem sem chances de classificação apenas para cumprimento de tabela .

Horizonte voltam a campo agora somente na segunda fase do campeonato.

Campeonato: CEARENSE MASCULINO SUB - 20 - 2017 Rodada: 5
Jogo: Horizonte        1 x 0       São Gonçalo
Data: 29/04/2017
Horário: 15:30
Estádio: Domingão