CEARENSE SÉRIE A - 2017 - Ceará e Uniclinic empatam na Arena Castelão

Para alguns, Uniclinic e Ceará seria só para cumprir tabela, entretanto haveria algo mais neste jogo pelos lados do Uniclinic o risco de cair pelos lados alvinegro um teste para Givanildo de Oliveira e alguns atletas que não vêm tendo oportunidades nos últimos jogos.

Além de valer a vaga da Águia da Precabura nas quartas de final, a partida ainda ganhou em emoção quando o adversário alvinegro abriu 2 a 0 no primeiro tempo. Sem jogar bem e com time reserva, o Vovô se complicou e errou muito no toque de bola. O resultado é que Givanildo Oliveira precisou mudar o time para que ele
rendesse na etapa final. E, comandado por Magno Alves, o Alvinegro conseguiu o empate. No final, o Uniclinic se garantiu no mata-mata e as duas equipes vão se enfrentar nas quartas.

Arena Castelão recebeu um público muito pequeno para esta partida. Com pouco interesse, o confronto foi jogado com as arquibancadas com pouquíssimo torcedor. Talvez um dos menores públicos do Castelão neste estadual.

E AGORA?

O Ceará garantiu a liderança, com 20 pontos. O time já seria líder isolado e ainda somou mais um pontinho. O Uniclinic se livrou do rebaixamento, somou nove pontos e terminou na 8ª posição, o que garantiu a vaga nas quartas de final. Ambos vão se enfrentar no mata-mata.

PRÓXIMOS JOGOS

As duas equipes voltam a campo justamente quando forem se enfrentar de novo, daqui a 15 dias, na Arena Castelão, no domingo (19), pelas quartas de final do Campeonato Cearense.

Campeonato: CEARENSE SÉRIE A - 2017 Rodada: 9

Jogo: Uniclinic 2 X 2 Ceará

Data: 05/03/2017 Horário: 16:00 Estádio: Castelão / Fortaleza