Cearense 2017- Maranguape vence na raça- Confira os melhores momentos

Muito bom jogo na tarde deste sábado 11, no estádio Domingão em Horizonte quando o Maranguape depois de muita luta e defesas portentosas do Goleiro do Maranguape Milton Boqueirão o Gavião da Serra venceu o Tigre da
PM por 2x1 em uma partida cheia de emoções e belos lances.

Na primeira etapa, logo no primeiro ataque Gugu pega uma sobra de bola dentro da área do tigre e manda à bomba ela bate no travessão e cai o lance prossegue o time do Maranguape reclama que foi gol então a auxiliar Carolina Romanholli
chama o árbitro Rodrigues Junior e confirma o gol, comemoração maranguapense, reclamações rubro anil.
Não demorou muito, bobeira da zaga do “Gavião ", Valdir Papel empata aos 10 minutos e com total domínio do Tiradentes termina o primeiro tempo”.
SEGUNDO TEMPO

O Maranguape vem com pressão total porem somente aos 15 minutos da segunda etapa depois de uma bobeira total da zaga do “Tigre”, Gugu outra vez marca. O Tiradentes sente o gol e o domínio e todo do Maranguape.
Nos 15 minutos finais o Tiradentes busca incessantemente o gol de empate, mas ai surge à figura do goleiro do Maranguape Milton Boqueirão que garante o “bicho” da moçada do Maranguape. Final Maranguape 2x1 Tiradentes.

Maranguape 2 X 1 Tiradentes
Campeonato: CEARENSE SÉRIE A - 2017 Rodada: 6
Jogo: Maranguape X Tiradentes
Data: 11/02/2017 Horário: 16:00 Estádio: