Cearense 2017 - Leão goleia Gavião da Serra - Classificação do certame

Nesta quinta-feira (2), na Arena Castelão pela quinta rodada do estadual , Fortaleza e Maranguape se encontraram e diferentemente do ultimo jogo do Leão o time não recebeu vaia pelo contrario , saiu aplaudido da Arena Castelão. Tudo porque apresentou um jogo mais consistente.
Lúcio Flávio que agora tem a sombra de um forte concorrente (Zé Carlos o Zé gol) marcou dois gols.
Leandro Lima que praticamente chegou de viagem e entrou em campo marcou mais um e o grande nome do jogo garçom do ataque do Fortaleza teve sua grande atuação coroada com um gol no nível do seu fenomenal desempenho, estou falando do jovem Wescley o nome deste jogo. E assim o Fortaleza sem muitas dificuldades chegou aos 4x0 diante do Maranguape.
Zé Carlos com a galera tricolor
Com mais esta vitória. O Tricolor do Pici chega aos 10 pontos e é líder. O Gavião da Serra tem cinco e é o sétimo colocado no Cearense.
No primeiro tempo, o Fortaleza teve as melhores oportunidades. Lúcio Flávio não desperdiçou as duas boas chances que teve e marcou, aos 13 minutos e aos 24.
O Gavião da Serra, por outro lado, não deu trabalho a Marcelo Boeck na primeira etapa. Aos 42, depois de cruzamento, Lúcio Flávio fez um gol de barriga, mas já estava marcado o impedimento.
SEGUNDA ETAPA

No segundo tempo, o Maranguape até tentou surpreender. Aos 26 minutos, Manuel Júnior subiu alto para cabecear, e Marcelo Boeck fez milagre no Castelão. Mas aos 27, Leandro Lima aproveitou a falha dos zagueiros do Maranguape e consegue surpreender, marcando o terceiro. No fim do jogo, Wesley ainda fez grande jogada, invadiu a área e chutou rasteiro: 4 a 0.

Campeonato: CEARENSE SÉRIE A - 2017 Rodada: 5
Jogo: Fortaleza 4 X 0  Maranguape
Data: 02/02/2017
Horário: 19:30
Estádio: Castelão / Fortaleza
Árbitro: Édson Galvão da Silva - FCF
Assistente 1: Ramon Lima Machado - CBF
Assistente 2: Cláudio Roberto Menezes - FCF