Cearense 2017 - Ceará vence e assume liderança - Horizonte sai da zona perigosa.

No chamado “Clássico da Paz” Ceará e Ferroviário se enfrentaram na noite destes sábado 04,  na Arena Castelão , em um bom jogo cheio de emoções na primeira etapa  porem sem gols no segundo tempo  o Ceará foi todo pressão porem o gol só aconteceu aos 38 minutos cruzamento de Tiago Cametá na cabeça de Magno Alves o goleiro Mauro fez espetacular defesa , só que  parcial , e ela  voltou no pé do “magnata’ que mandou para as redes coral marcando assim o gol da vitória  alvinegra.

No Domingão na tarde deste sábado 04, o mando de campo era do Tiradentes, mas a casa era do Horizonte. Então o Galo do Tabuleiro venceu a segunda seguida na competição ao bater o Tigre da PM por 2 a 1 em duelo válido pela quinta rodada do Campeonato Cearense. Com o resultado, o Horizonte vai a seis pontos, enquanto o Tiradentes segue com sete.

O Horizonte não demorou a abrir o placar. Aos 19, Isaac, de cabeça, abriu o placar para o time do técnico Leandro Campos. Aos 26, após cobrança de escanteio, Caio Acaraú ampliou a vantagem para o Galo do Tabuleiro. O Tigre da Polícia Militar diminuiu somente no segundo tempo, aos 25 minutos, com Jonatan. Mas a vitória ficou com o Horizonte: 2 a 1.

Na próxima rodada, o Galo encara o Ceará no Castelão, na quinta-feira (9), às 19h30. O Tigre enfrenta o Maranguape, no Domingão, no sábado (11), às 16 horas.

A certame prossegue neste domingo com o seguintes jogo:

16:00 Guarani (J)             x             Guarany (S)       -              Romeirão