Copa São Paulo de Futebol Júnior - Floresta se supera e vence

Quando tudo parecia perdido, o Floresta conseguiu uma virada heroica pra cima do Audax, nesta sexta-feira (6), pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time cearense estava perdendo por 4 a 1, mas 5 a 4 e venceu a partida.
Com o resultado, o time cearense pulou para a 3ª colocação do Grupo 25 e segue com chances de classificação para a segunda fase da Copinha.
O primeiro tempo terminou 2 a 1 para o Audax. Na segunda etapa, aos 35 minutos, o placar era de 4 a 2 para a equipe paulista, mas Nael, Iago e Clismann garantiram o triunfo da equipe cearense.

No próximo jogo, o Floresta encara o Rio Branco/AC, lanterna do Grupo 29, no domingo (8), às 17h. No outro jogo da chave, o Audax encara o Santo, às 15h.