sub 13- Estação e Ceará empatam no PV

Nesta quinta-feira (27),no estádio Presidente Vargas, com transmissão da parceria Déber lima blogspot .com e Pacatuba em foco em rede com a Radio Artilheiro, Estação e Ceará empataram em 1 a 1, em confronto válido pela sexta rodada
da primeira fase do Campeonato Cearense Sub-13.

Com o resultado, o time mandante segue na vice-liderança do certame, com 11 pontos, enquanto o
Vovô sobe para a terceira colocação, com nove pontos conquistados. Nairton abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo para a equipe do Estação , Alan logo em seguida aos 28 ainda na
primeira etapa empatou para o alvinegro de Porangabussu. As duas equipes já estão classificados para a próxima etapa da competição, e o Estação ainda briga pelo título da primeira fase.

A rodada será finalizada neste domingo (29), com outros três confrontos: Santa Cruz x Maguary, União x Maranguape e Fortaleza x Tiradentes.

Nesta fase do Estadual Sub-13, as oito equipes se enfrentam em jogos de ida. O primeiro colocado será o vencedor da fase - assegura vaga na decisão da competição - e avança à segunda etapa junto com os outros cinco melhores colocados.

ESTAÇÃO 1x1 CEARÁ