Assistente 1: Franco Weber Gomes Albuquerque - FCF
Assistente 2: Antônio Cláudio Cunha Braga - FCF
Quarto Arbitro: Leandro Martins Marques - FCF C

Gols:  Adilton  02:1T  Marcos07:1T Renato 32: 1T

20:20  |                Horizonte           2 x 2       Iguatu   -              Domingão

20:20  |                Ferroviário         2 x 1       Barbalha              -              PV

O Ferroviário venceu o Barbalha, na noite desta quarta-feira (04), por 2 a 1, no Estádio Presidente Vargas. Os gols do tubarão foram marcados por Roney e Diego Silva. Elenilson descontou para a equipe visitante.

Com o resultado, o Peixe chega a 35 pontos e segue na vice liderança da competição. O elenco reapresenta nesta quinta-feira à tarde, na Vila Olímpica Elzir Cabral.

1º tempo

O Ferroviário pressionou o time visitante desde o 1º minuto de jogo, já o Barbalha estava investindo na marcação, para não deixar espaços pro Ferrão atacar e não levava perigo à meta de Roger.

Com a superioridade ofensiva do Tubarão, aos 30 minutos saiu o 1º gol. Máxuell Maia rolou para Roney dentro da área, que saiu da marcação e chutou para o fundo das redes. 1 a 0 Ferroviário.

Aos 39 minutos, o Barbalha assustou pela 1ª vez na partida, com um cruzamento rasteiro na área, mas felizmente ninguém aproveitou.

2º tempo

O Ferrão voltou assim como na etapa inicial, atacando bastante e procurando fazer mais, logo aos dois minutos, Máxuell Maia roubou a bola na intermediada, passou pela marcação e rolou para Roney dentro da área, que marcou, porém o juiz assinalou impedimento.

O Barbalha respondeu com uma jogada rápida pela direita, mas Roger se antecipou, saiu bem e evitou o gol de empate. Roney teve a oportunidade de marcar após belo passe de Valdeci, mas o goleiro conseguiu evitar o 2º tento do Tubarão.

Aos 31 minutos, o Ferrão perdeu a chance de ampliar. Daniel recebeu dentro da área e chutou no canto, porém a bola passou à direita do goleiro Dida. A equipe visitante chegou a assustar aos 35 minutos, no entanto a defesa conseguiu afastar o perigo.

Aos 39 minutos, quase Roney marcou. Em cruzamento pela direita, o camisa 10 cabeceou e por pouco a bola não entrou. O Barbalha respondeu no lance seguinte em bola alçada na área, mas a defesa tirou e no rebote, a bola foi pela linha de fundo. O segundo gol chegou aos 42 minutos, em cobrança de falta de Diego Silva, na intermediária, ele soltou uma bomba para o fundo do gol. 2 a 0 Ferroviário.

O Barbalha conseguiu diminuir aos 49 minutos, em jogada individual de Elenilson, ele chutou para o gol, mas com o apito final do árbitro, o Ferrão concretizou mais uma vitória no campeonato.

Agora, o time se prepara para enfrentar o Maracanã, no sábado, às 16h, no PV.