Ferrão despede-se da série B com vitória-Veja os melhores momentos

Sem nenhuma motivação, o Ferroviário enfrentou na tarde desta quinta-feira 26, feriado de “Corpus Christi ” o Nova Russas que chegou ao estádio Presidente Vargas vinte minutos antes do início da partida, mas, tudo bem. Em campo, as duas equipes em especial o Nova Russas começou melhor que o clube coral,
pressionando, em busca do primeiro gol, mas aos poucos o Ferroviário foi equilibrando o jogo, mas o gol não saia, e o 0x0 foi o placar da primeira etapa. No intervalo, para variar protestos da torcida coral contra tudo e todos, até a PM se meteu para acalmar os ânimos.

Emoções somente no segundo tempo. Jonathas aos seis minutos acertou um balaço no canto direito de Marcos que nada pode fazer, 1x0 Ferrão. Nova calmaria, até que aos 32, depois de uma bela jogada de Batata que foi a linha de fundo e cruzou para a pequena área, como um bólido, Maxuell “estilôso” , de letra ampliou, e foi só isso, por volta dos 40 minutos , Da Silva
ainda perdeu um penal o que poderia ter ampliado ainda mais o placar, foi só isso mesmo, final de linha final de papo e mais um ano do Ferrão na série B cearense. Ao meu entender culpa do próprio Ferrão, que dentro de campo tropeçou nas próprias pernas.