Sub 15 e SUB 20 - Santa Cruz vence mais uma e Ferrão goleia São Gerado - Confira oe melhores momentos

Juventus 0 x 2 Santa Cruz

Rodada dupla na Vila Olímpica Elzir Cabral na tarde deste Sábado 16. Na preliminar pelo sub 15 mais uma vitória do Santa Cruz a grata surpresa do sub 15 este ano . Então, o “santinha” venceu o Juventus por 2x0 com dois gols de pênaltis ambos cobrado pelo mesmo atleta no caso o
meia Fabinho.

Bem melhor em campo que o Santa Cruz, a Juventus não soube usar seu poderio e maior posse de bola, para dobrara o "santinha", e em duas jogadas individuais os corais chegaram a dois penais que bem que poderiam ter sido três, caso o arbitro não houvesse feito vistas grossas em toque de mão claro dentro da área juventina
após bom cruzamento de Gabriel Victor . Destaques para Rodolfo , Jhon e Valter pelo Santa Cruz e Vinicius e Lucas pela Juventus.

Gols: Fabinho 25/1T e 02/2T

JUVENTUS: Natanael, Ronald, Rafael, André e Candido: Gabriel Rodrigues, João Vitor, Edmilson e Gabriel Oliveira: Vinicius e Lucas.

Mais: Gabriel Pereira, Levi, Bruno, Railton, Erick e Nival.

TÉCNICO: Airton Sousa

SANTA CRUZ: João Vitor, Michel, Cristofer, Rodolfo e Alisson: Diego, David, Gabriel Victor e Fabinho: John e Alisson.

Mais: Ítalo, Erick, Pedro, Leo, Valter, Pedrinho e Edilano.

TÉCNICO: Amarilio Lopes

Ferroviário 6x0 São Gerardo

Na principal o Ferroviário não tomou conhecimento do São Gerardo, 6x0 para o Tubarão que enfrentou uma equipe que compareceu a Vila Olímpica tão somente com o numero de 11 atletas. Sem banco o São Gerardo foi presa fácil para o Ferrão.
Victor abriu o placar logo aos 10 minutos de jogo Jarder ampliou dois minutos, depois Kelven
marcou o terceiro aos 15 e Vladimir cobrando pênalti encerrou o placar da primeira etapa 4x0 para o Tubarão.
Veio à segunda etapa e Keven novamente marcou aos 13 porem, com uma grande diferença de gols no placar o Ferroviário tirou o pé do acelerador e só voltou a marcar aos 32 com Sávio que havia entrado no lugar de Gabriel.
Com seis a zero no placar o Ferrão apenas administrou os últimos minutos esperando apenas o apito final  do arbitro que não demorou a chegar,

Quarto Arbitro: Vagner Barbosa - FCF

Gols: Victor Hugo 10/1T, Jarder 12/1T, Kelven 15/1T, Wladimir 25/1T, Kelven 13/2T e Sávio 32/2T.

FERROVIÁRIO: Marcelo, Mateus, Mateus Lima, Kelvin e Wladimir: Carlos Junior, Rômulo, Kelven e Victor Hugo (Lucas): Gabriel (Sávio) e Jarder (Alan).

TÉCNICO: Edisio Lopes

SÃO GERARDO: Ronielle, Rodrigo, Igor, Carlos Henrique, Artur, Anderson, Jeferson, Felipe, Emanuel e Paulo Victor.

TÉCNICO: Ivã Matos