Série B cearense

Em partida válida pela 16ª rodada da Série B 2015 cearense no Estádio Antônio Cruz, na tarde desta quarta feira 13, jogaram América X Crateús. Ao final o empate em 2x2 não traduz de forma fiel o que foi o jogo. Aos sete minutos de partida o América já vencia a equipe do Crateús pelo placar de 2x0 Dieguinho abriu o placar aos 4 minutos e André ampliou aos sete. O time
americano embalado prosseguia no seu intento de vencer e bem o Crateús, porem a equipe visitante começou a “bater” de forma impiedosa nos atletas americanos com a complacência da arbitragem que foi a nota negativa do jogo. Mesmo apenas tocando a bola e evitando o contato mais direto com os atletas adversários ainda assim em algumas oportunidades as agressões aconteciam até sem a bola assim terminou a primeira etapa.

Iniciado o segundo tempo, a pressão crateuense
em busca de um resultado melhor era a logica e foi o que aconteceu porem as falhas da arbitragem persistiam, inversões de falta e sem aplicar os devidos cartões para coibir a violência, as falhas se mantinham, em resumo: O senhor Sousa Filho conseguiu estragar uma boa partida de futebol simplesmente por falta de capacidade técnica, louve-se aqui a atitude dos auxiliares que em muitos momentos buscaram cumprir com isenção seus papeis de auxiliares, porem sem retorno.

O Crateús diminuiu aos 30 com Biano cobrando pênalti e empatou aos 39 com o zagueiro Renato Bruno aos 39 motivo de muita reclamação do clube rubro.

Ass2: Gleidson Ávila

Gols: Dieguinho 04/1T e André 07/1T (AME) Biano 30/2T e Renato Bruno 39/2T (CRA).

América: Luís Carlos, Salu, Gilson e Wagner Caucaia: Rômulo, Fabinho, Dieguinho, Fabinho
Vassalo (Maílson) e Nailton: André (Richelmy) e Naim (Nael).

Técnico: Frank Santos

Crateús: Renato, Tiago, Renato Bruno, Branco e Jonas: Gel (Fabinho), Thuca, Dondon e William Carioca: Biano e Danilo Pitbull.

Técnico: Ageu dos Santos