Iniciado sub 13 cearense 2012

Começou na tarde deste sábado 14, o Campeonato cearense sub 13 com dois jogos validos pela primeira rodada. As duas partidas aconteceram no Estádio Antony Costa em Antônio Bezerra. Na preliminar pelo grupo AO2 o Caucaia “novato” na competição venceu o já veterano Unibol pelo placar de 1x0 gol marcado na segunda etapa pelo lateral Luquinha Na principal O Ferroviário não tomou conhecimento da equipe do Floresta, depois de um primeiro tempo sem gols, no segundo período a equipe coral veio pra cima da equipe “verde” da Vila Manuel Sátiro e sem muitas dificuldades fez cinco gols. Samuel duas vezes, David, Ariel e Vinicius marcaram os gols do Tubarão.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Já o time profissional do Ferrão realizou mais um amistoso, na noite desta sexta-feira (13), contra o time da cidade de Nova Russa, e atuando com a equipe considerada “B” empatou sem gols.
Este foi o segundo amistoso do time coral, na quinta-feira, a equipe “A” vencera por 1 a 0 a equipe do São Benedito, com gol do atacante Nil.
O Ferrão, neste jogo em Nova Russas formou com Nílson, Cesinha (Cícero), Bruno, Iuri e Potó (Ritson); Everton (Luisinho), Nêgo (Hélder), Cleverton (Cosmo) e Marclécio; Ronaldo e Canga.