Segundona em FOCO

Três jogos deram prosseguimento neste sábado, 30, ao campeonato cearense da segunda divisão 2011 em partida realizada no estádio Juvenal Melo, em Crateús, válida pela 17ª rodada do citado certame o Crateús venceu o Trairiense pelo placar de dois a um. Com o resultado, o Crateús soma 28 pontos, na terceira posição. Já o Trairiense soma 32 pontos e segue na liderança.

Os gols do jogo foram assinalados por Lázaro, aos 22 minutos do primeiro tempo, abrindo o placar em favor do Crateús, no começo do segundo tempo, o time da casa ampliou com gol de Reginaldo, aos sete minutos. O gol do Trairiense aconteceu aos 44 minutos da etapa final, com gol de Gildázio, em cobrança de pênalti.

Na próxima rodada, o Crateús recebe o Caucaia, no estádio Juvenal Melo, em Crateús, no próximo sábado, 7, às 17h. No mesmo dia, só que às 16h, o Trairiense recebe o Uniclinic, no estádio Barrosão, em Trairi.
No estádio Domingão, em Horizonte também na tarde deste sábado, 30, em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, o Pacatuba começou abrindo uma vantagem de dois gols sobre o Uniclinic, mas não teve forças para segurar o placar então a “Águia da Precabura” valente foi à luta e empatou o jogo em dois tentos.

O Pacatuba abriu o placar com Pery, aos 38 minutos do primeiro tempo, e ampliou com Andrezinho, dois minutos depois. Já na segunda etapa, o Uniclinic diminuiu o placar com Romário, aos oito minutos, e conseguiu o empate com gol de Albano, aos 35 minutos.

Com o resultado, o Pacatuba soma 16 pontos e está na nona colocação. Já o Uniclinic soma 21 pontos, na sétima posição. O Pacatuba volta a campo, na próxima quarta-feira, 4, no estádio Moraizão, em Maranguape, em partida atrasada valida pela 15ª rodada.

Pela próxima rodada, o Uniclinic encara o Trairiense, fora de casa, no estádio Barrosão, em Trairi, às 16h, no sábado, 7. Enquanto isso, o Pacatuba recebe o São Benedito, no Domingão, em Horizonte, no domingo, 8, às 15h30.

Ainda pela 17ª rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, o Caucaia empatou com o Maracanã pelo placar de 2 a 1, também neste sábado, 30, a partida aconteceu no estádio Moraizão, em Maranguape. Com o resultado, o Caucaia soma agora 15 pontos, na décima colocação. Já o Maracanã segue em segundo, agora com 30 pontos.

O Maracanã abriu o placar no primeiro tempo, com gol de Didi Cearense, aos 41 minutos. No começo da segunda etapa, o Caucaia conquistou o empate com gol de Lira, aos sete minutos, porém Rafael, dois minutos depois, colocou novamente o Maracanã em vantagem, mas aos 26 minutos, Kelvin, em cobrança de pênalti, empatou novamente o jogo.

O Maracanã voltará a campo, na próxima quarta-feira, 4, às 16h, no estádio Moraizão, em Maranguape, quando enfrentará o Pacatuba, em partida válida pela 15ª rodada. Já pela 18ª rodada, o Maracanã volta a campo contra o Boa Viagem, no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza, no sábado, 7, às 16h. O Caucaia enfrenta o Crateús, no mesmo dia, só que às 17h, no estádio Juvenal Melo, em Crateús.
Após os jogos deste sabado30, confira como ficou a classificação da segundona cearense abaixo.
-
Classificação do Campeonato Cearense - 2ª Divisão
O Campeonato Cearense de Futebol Profissional da 2ª Divisão de 2011 será disputado em 1 única fase, de pontos corridos, onde todos se enfrentam. Ao final das vinte e duas rodadas, os 2 melhores clubes subirão para a Primeira Divisão em 2012.