Segundona em FOCO

MARACANÃ 3X3 CAUCAIA
Outra vez não convencendo sua torcida , o Maracanã venceu o Caucaia pelo placar de 3 a 2, na tarde deste sábado, 13, no estádio Moraizão, em Maranguape, em partida válida pela décima segunda rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2010.
Danilo Pitbull duas vezes, aos dezesseis minutos do primeiro tempo e aos vinte e três da segunda etapa e Peri, de cabeça, aos quarenta e três minutos da etapa inicial , marcaram para o Maracanã, que mais uma vez abusou de perder gols . Pelo Caucaia, Pagode, em dois lances de bola parada, uma de pênalti, aos quatro minutos do segundo tempo e a outra de falta aos quarenta e dois minutos da etapa final descontou para o Caucaia , que tinha como técnico , em carater interino Jardel Rocha da equipe feminina, enquanto o novo treinador Mug, primo do Pele via o jogo de uma das cabines do Moraizão, Outro que viu o jogo mais não estreou foi o zagueiro Henrique ex Horizonte, a mais Nova contratação da equipe maracanauense.
Com o resultado, o Maracanã é o quinto colocado com catorze pontos ganhos, já o Caucaia é o penúltimo com oito pontos ganhos. Na próxima rodada, o Caucaia enfrenta o Nova Russas no domingo, 21, às 16h, no Moraizão, enquanto o Maracanã encara o Tiradentes, no dia seguinta, 22, às 21h, no mesmo Moraizão.
Maracanã
Rainier, Joãozinho, Wellington Silva, Tobias e Nailton:Geraldo (Mauricio) Peter, Geovanni e Niel (Manuelzinho): Danilo Ptibull e Pery (Anderson).
Técnico: Paulo Mauricio
Caucaia
Walace, Marcelo (Rato) Gomes, Everton e Nael: Kalu (Leo Vieira), Thuca, Naim e Leandro Mendes: Bruno e Henrique (Pagode)
Técnico: Jardel Rocha
Cartões Amarelos: Walace, Nael (Caucaia) Wellington , Tobias , Danilo Ptibull (Maracanã)
Cartões Vermelhos: Thuca (Caucaia)
Gols: Danilo Ptibull 16/1T, 23/2T e Pery 43/1T (Maracanã) e Pagode 4 e 43 2/T (Caucaia)
10- Mug novo técnico do Caucaia
13- De falta segundo gol do Caucaia , Pagode novamente.
14-Henrique  a nova contratação do Maracanã.

DESPORTIVA TAUÁ 1X0 TIRADENTES
No outro jogo da rodada, na noite deste sábado, 13, a Desportiva Tauá, jogando em casa no Estádio Gerardão em Tauá, venceu a equipe do Tiradentes pelo placar de 1 a 0, em partida válida pela décima segunda rodada da Segunda Divisão do Campeonato Cearense de 2010.
O atacante Rômulo, aos vinte e oito minutos da etapa final,marcou o único gol da partida em uma cobrança de pênalti.
Com a vitória, o Tauá permanece na sétima posição com treze pontos, já o Tiradentes perdeu a chance de assumir a segunda colocação e se mantém em terceiro lugar com dezessete pontos ganhos.
Ao término da partida em que a equipe derrotou o Tiradentes por 1 a 0, a diretoria do Desportiva Tauá anunciou a contratação de Roni Araújo como novo treinador do time para o restante do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2010.
Roni começou a carreira de técnico no Barbalha, em seguida teve passagens por Flamengo-PI, Cori-Sabbá-PI, Águia-PI, Guarani de Juazeiro e algumas equipes do futebol paulista.
Visto que na partida deste sábado, a Desportiva Tauá atuou sob o comando do preparador físico da equipe, André Souto, do atleta Robertinho, que estava machucado e do supervisor de futebol, Fabiano da Silva, mesmo assim a equipe jogou melhor e conseguiu os três pontos que nesta fase da competição se tornam cada vez mais preciosos, principalmente jogando em casa.
Na próxima rodada, o Tiradentes irá enfrentar o Maracanã, na segunda-feira, 22, às 21h, no estádio Moraizão, em Maranguape, já o Tauá volta a campo no próximo sábado, 20, contra o Arsenal de Caridade, no estádio Geraldão, em Tauá, às 19h.