Icasa continua na frente

Em doze jogos disputados ate agora pela segundona cearense a equipe do Icasa venceu onze, a ultima foi na noite deste sábado, 20, diante do Trairiense pelo placar de 4 a 2, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, pela décima terceira rodada da Segunda Divisão do Campeonato Cearense de 2010.

Os gols do Verdão do Cariri foram assinalados por Dodó aos sete miinutos do primeiro tempo, Júnior Juazeiro aos quarenta e três minutos da etapa inicial, Carlos Alberto aos vinte e quatro minutos do segundo tempo e Paulo Victor, de cabeça, aos trinta e nove minutos da etapa inical. Pelo Trairiense, Hugo aos trinta e dois minutos e Iaco aos trinta e sete da segunda etapa fizeram os gols da Lagosta Mecânica.

Com a vitória, o Icasa chega aos trinta e três pontos e fica segundo as contas do técnico Flávio Araújo, a três vitórias, do retorno a Primeira Divisão do Cearense, já o Trairiense caiu para o terceiro lugar com dezenove pontos ganhos, três a menos que o vice-líder Uniclinic.

O Icasa só volta a campo no dia 29 de março, contra o Aracati, no estádio Coronel Virgilio Távora, em Aracati, às 21h. Já o Trairiense recebe no Barrosão, o Sâo Benedito, na próxima quarta-feira, 24, às 15h30min.

Icasa
Mauro; Tiago, Alan e Luis Gustavo; Dodó (Paulo Victor), João Neto, Guto, Junior Xuxa e Carlinhos; Júnior Juazeiro (Carlos Alberto) e Assissinho
Técnico: Flávio Araújo

Trairiense
ZIco; Arthur, Rau, Uelton e França; Glauber, Marcelo, Kelinton e Rodolfo (Iaco); Miller (China) e Lucas (Hugo)
Técnico: Erasmo Nicácio

Cartões Amarelos: Luis Gustavo, Carlinhos e Alan (Icasa); e Arthur e Uelton (Trairiense)
Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Gols: Dodó 7/1T; Júnior Juazeiro 43/2T; Carlos Alberto 24/2T; Paulo Victor (cabeça) (Icasa); e Hugo 32/2T; Iaco 37/2T (Trairiense)

Renda: R$ 7.060,00
Público: 868 pagantes