Maranguape vence ultimo jogo do ano

Na tarde desta quinta-feira 31 de Dezembro, ultimo dia de 2009, Ferroviário e Maranguape se enfrentaram amistosamente no estádio Moraizão em Maranguape.De um lado o Maranguape dirigido pelo neófito Maurílio e do outro o desconhecido Ferroviário dirigido pelo também desconhecido do futebol cearense Armando Desessard.Com mais volume de jogo, o Ferroviario assumiu apostura de não deixar o Maranguape em paz e iniciou a partida a mil por hora para cima do Gavião da Serra, entretanto as investidas corais esbarravam no competente sistema defensivo do Maranguape , o ferrão atacava e atacava, mas sem objetividade , e tomando o dito popular “que quem não faz leva” ao pé da letra, o Maranguape liquidou as pretensões corais em dois contra ataques fulminantes e fatais . Danilo Pittibul foi o artilheiro da primeira etapa que terminou com o placar favoravel aos serranos, 2x0. O novato Maurilio colocava as manguinhas de fora, esperou o Ferrão vir para cima, para na velocidade e competencia de Pittbul liquidar tranquilamente o Tubarão.Iniciado o segundo tempo novamente Pittbul recebe livre não consegue driblar o arqueiro Jonathan , a bola sobra para Leo Parana, tambem livre, que só tem o trabalho de empurrar pras redes corais , 3x0 Maranguape.Com mais volume de jogo, o Ferroviario assumiu apostura de não deixar o Maranguape em paz e iniciou a partida a mil por hora para cima do Gavião da Serra, entretanto as investidas corais esbarravam no competente sistema defensivo do Maranguape , o ferrão atacava e atacava, mas sem objetividade , e tomando o dito popular “que quem não faz leva” ao pé da letra, o Maranguape liquidou as pretensões corais em dois contra ataques fulminantes e fatais . Danilo Pittibul foi o artilheiro da primeira etapa que terminou com o placar favoravel aos serranos, 2x0 .
O novato Maurilio colocava as manguinhas de fora, esperou o Ferrão vir para cima, para na velocidade e competencia de Pittbul liquidar tranquilamente o Tubarão.
Iniciado o segundo tempo novamente Pittbul recebe livre não consegue driblar o arqueiro Jonathan , a bola sobra para Leo Parana, tambem livre, que só tem o trabalho de empurrar pras redes corais , 3x0 Maranguape.A partir e então começam as mudanças e o Maranguape perde o zagueiro Carlinho , expulso , com um homem a menos e vencendo por tres a zero, Maurilio começa relaxar e a fazer experiencias, Armando Desessard tambem . Então o Tubarão pressiona com mais vontade e por pouco não chega ao empate, Felipe Klein e Paulo Paraiba aproveitando a forte pressão coral para marcarem para o Ferrão, que alem dos dois gols ainda colocou duas bola no travessão, fora os milagres feitos por Taciano, quer entrou no segundo tempo e garantiu assim a vitoria dos donos da casa ao final.Ficha Técnica
Maranguape 3x 2 FerroviárioData: Quinta-feira, 31 de Dezembro de 2009.
Local: Estádio Moraizão- Maranguape, Ceará.
Horário: 16h
Maranguape
Anderson(Taciano) Ezequiel(Breno), Carlinhos, Netinho e Sérgio: Leandro, Lito, Julinho e Café(Wladson): Danilo Pittbul(Dino) e Leo Paraná (Joel).
Téc. Maurílio
Ferroviário
Jonathan, Deivid, Pereira, Paulo Paraíba e Zada: Igor (Alisson) Dioanatthan, Ricardo (Daniel) (Kairo) e Jorge Mutt (Diego): Rafael (Felipe Klein) Gileno (Leo Maranguape).
Téc. Armando Desessard
Gols: Danilo Pittbul 10 e 33min /1T Leo Parana 12/2T Felipe Klein 20/2T e Paulo Paraiba. 34/2T.