Guarany (S) empata no Junco

No estádio do Junco, em Sobral, nesta quarta-feira, 20, o Guarany de Sobral empatou com o Horizonte pelo placar de 1 a 1, em partida válida pela quarta rodada do primeiro turno do Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2010.
O zagueiro Júnior do Guarany aos quatro minutos do segundo tempo, marcou para o bugre, o gol de empate do Horizonte saiu dos pés de Elanardo aos trinta e oito minutos também do segundo tempo. Com o resultado, o Guarany (S) segue invicto na competição, agora com seis pontos ganhos, na sexta posição, pelos critérios de desempate. Já o Horizonte é o sétimo com um ponto a menos.
Na próxima rodada, o Guarany (S) enfrenta o Boa Viagem novamente no estádio do Junco, em Sobral, no próximo domingo, 24, às 16h. Enquanto o Horizonte jogará no mesmo horário contra o Crato, só que no sábado, 23, no estádio Domingão, em Horizonte.