GUARANI DE JUAZEIRO VENCE CRATO EM CLÁSSICO CARIRIENSE

Clássico no Cariri, e o leão do mercado sai na frente. A equipe do Guarani de Juazeiro derrotou o Crato pelo placar de 1 a 0, na tarde deste domingo, 10, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, em partida valida pela primeira rodada do primeiro turno do Campeonato Cearense de 2010.
O gol do Guarani foi marcado por Xavier aos vinte e cinco minutos do primeiro tempo. Com este resultado, o Leão é o quinto colocado devido aos critérios de desempate, enquanto que o Crato é o décimo colocado pelos mesmos critérios.
Na próxima quarta-feira, 13, às 20h, o Crato vai a Boa Viagem enfrentar o Galo do Sertão, no estádio Serjão, enquanto que o Guarani recebe o Quixadá, no mesmo dia e horário, no Romeirão.