Fortaleza assume a lanterna do Campeonato

E o leão decepciona outra vez. Neste domingo, 17, o Fortaleza foi massacrado. Jogando no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, pela terceira rodada do primeiro turno do Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2010 o Tricolor foi goleado pela equipe do Crato pelo placar de 4 a 0.
Abel Marinho aos doze minutos, da primeira etapa. Djalma, de falta, aos vinte minutos do segundo tempo e Chininha aos trinta e oito e aos quarenta e três minutos da segunda etapa decretaram a queda do Leão para a lanterna da competição. Com o resultado, o Crato passa a lanterna para o Fortaleza, agora o time do Cariri tem três pontos e ocupa a oitava colocação, enquanto o Leão do Pici tem apenas um ponto ganho.
Na próxima rodada, o Fortaleza enfrenta o vice-líder Quixadá, no Alcides Santos, em Fortaleza, na próxima quarta-feira, às 20h. Já o Crato terá rodada dupla neste meio de semana, na terça-feira, 19, recebe o Itapipoca, no estádio Mirandão, às 20h, e na quinta-feira, 21, vai ao Moraizão enfrentar o Boa Viagem, às 20h15min, em partida da segunda rodada que foi adiada devido a problemas com a administração do estádio Mourãozão, em Nova Russas, onde seria realizada a partida.