CAUCAIA DERROTA NOVA RUSSAS DE VIRADA EM BOA VIAGEM

Jogando no estádio Serjão, em Boa Viagem, a equipe do Caucaia derrotou o Nova Russas pelo placar de 2 a 1, neste domingo, 24, pela segunda rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão.
Os gols da partida foram assinalados por Sideny aos dois minutos do primeiro tempo para o Nova Russas. Guto de cabeça aos catorze do primeiro tempo e Rato, de pênalti, aos quarenta e nove minutos da etapa final fizeram os gols do Caucaia. A partida foi bastante movimentada com o Caucaia pressionando mais a equipe do Nova Russas, principalmente após a expulsão do atleta Paulinho do Nova Russas, depois a árbitra Eveliny Almeida expulsou Zé da Bala e Betinho depois que eles trocaram tapas e empurrões no gramado.
Com o resultado, o Caucaia é o terceiro colocado com quatro pontos ganhos, dois pontos atrás de Uniclinic e Icasa, enquanto que o Nova Russas é o lanterna com nenhum ponto ganho. Na próximo rodada, o Caucaia recebe o Tiradentes do estádio Raimundo Oliveira, em Caucaia, na próxima quarta-feira, 27, às 20h. Na quinta-feira, 28, às 19h, o Nova Russas recebe o Maracanã, no Mourãozão, em Nova Russas.
Nova Russas
Claudevan; Márcio, Uelson, Puma e Potó (Ajoase); Franciner, Ronaldinho Catuana (Zé da Bala), Jânio Guerreiro e Jardel; Paulinho e Sideny
Técnico: Oliveira Barros
Caucaia

Raul; Betinho, Ednardo, Edmar e Wagner; Chuca, Leo Vieira, Naim e Guto; Rato e Flavio
Técnico: Daniel Frason
Cartões Amarelos: Paulinho (Nova Russas)
Cartões Vermelhos: Paulinho e Zé da Bala (Nova Russas) e Betinho (Caucaia)
Gols: Sideny 2/1T (Nova Russas); e Guto 14/1T (cabeça); Rato 49/2T (pênalti) (Caucaia)
Renda: Não Divulgada
Público: Não Divulgado