ARSENAL VENCE TAUÁ NO MORAIZÃO PELA SEGUNDONA CEARENSE

Pela segunda rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2010, também neste domingo (24)o Arsenal de Caridade conseguiu sua primeira vitória na competição ao vencer a Desportiva Tauá pelo placar de 3 a 1, no estádio Moraizão, em Maranguape.
Os gols do Arsenal foram marcados por Berico aos trinta e oito do primeiro tempo, Geo aos dezesseis da segunda etapa e por Ricardo aos trinta e cinco minuos da etapa final. O gol de honra do Tauá foi marcado por Netônio, no segundo tempo.
Com esta vitória, o Arsenal é agora o quarto colocado com três pontos ganhos, já o Tauá tem apenas um ponto ganho, e se encontra na nona posição. Na próxima rodada, quarta-feira, 20, o Caridade receberá o Uniclinic no estádio Moraizão, em Maranguape. Enquanto o Tauá joga em casa, no estádio Geraldão, contra o Aracati no mesmo dia e horário.