41ª COPA SÂO PAULO REALIZOU 32 JOGOS NESTA QUARTA-FEIRA(6), E CEARENSES FORAM MUITO MAL

Os clubes cearenses não foram bem na segunda rodada da 41ª Copa São Paulo de Futebol Junior, ocorrido nesta quarta-feira (06). O Fortaleza sofreu sua primeira derrota na “Copinha” ao ser goleado pelo Atlético/MG, (6 a 1 foi o placar), em Ribeirão Preto/SP, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo I da competição.
Com a derrota, o Fortaleza mantém-se com três pontos ganhos, só que na terceira colocação, o Atlético/MG também com três pontos, é o segundo, pois tem melhor saldo de gols, o América/SP é o líder com quatro pontos, enquanto o Olé Brasil esta na ultima colocação com apenas um ponto ganho. Os gols da partida foram assinalados por Dinei aos vinte e oito minutos da primeira etapa, Jackson aos quarenta minutos do primeiro tempo, João Pedro dois minutos depois, Breno, de pênalti, aos vinte e dois minutos da etapa final, Eron aos quarenta e um minutos do segundo tempo e Felipe Souto cinco minutos depois fechando o placar. O gol de honra do Fortaleza foi marcado por Caio aos quarenta e cinco minutos da primeira etapa.
Para passar para a próxima fase o tricolor terá que vencer o América e torcer para que o Atlético não vença o Olé Brasil, assim sendo, o Fortaleza teria que vencer e tirar o saldo desfavorável de gols em relação ao time mineiro, mesmo se não for primeiro o Leãozinho poderá ser um dos nove melhores segundo colocados, mas para isso terá que vencer seu último compromisso.
Na próxima rodada, o Fortaleza enfrenta o América, no próximo sábado, 9, às 16h (de Fortaleza), enquanto que o Atlético enfrenta o Olé Brasil, às 18h (de Fortaleza).
Já o Ceará empatou com o Figueirense pelo placar de 1 a 1, em Porto Feliz, pelo grupo Q da Copa São Paulo de Futebol 2010, o resultado tirou as chances do alvinegro de Porangabussu se classificar para a próxima fase da competição.
Os gols da partida foram marcados por Fagner aos doze minutos da etapa inicial para o Ceará e por Éder aos trinta e quatro minutos do segundo tempo para o Figueirense, com isso o Ceará marcou seu primeiro ponto na competição, após a derrota na estréia para o Desportivo Brasil por 5 a 0, já o Figueirense está com quatro pontos em segundo lugar, o líder é o Desportivo Brasil com seis pontos é o lanterna o União Barbarense com nenhum ponto.
Na última rodada do grupo, o alvinegro cearense despede-se da competição enfrentando o União Barbarense no próximo domingo, 10, às 13h (horário de Fortaleza), em partida para cumprir tabela, enquanto Figueirense e Desportivo Brasil jogam às 15h (de Fortaleza), para saber quem fica com a primeira colocação e avança a próxima fase da Copinha.
Confira todos os resultados da segunda rodada da “Copinha”:
Campinas/SP 2 x 1 Vilavelhense/ES
GOLS: Eduardo 17/1T; Caio 31/1T - Iuri 27/2T (pênalti)
São Paulo/SP 6 x 0 Operário/MS
GOLS: Lucas Gaúcho 6/1T; Roniele 33/1T; Jeferson 13/2T; Paulo Henrique 19/2T; Filipe Aguai 40/2T; Marcelinho 44/2T
Olé Brasil/SP 1 x 1 América/SP
GOLS: André 27/1T - Éder Sales 14/2T (pênalti)
Juventus/SP 0 x 3 Vila Nova/GO
GOLS: Tales 26/1T; Tales 36/1T; Henrique 38/2T
Rio Branco/SP 3 x 2 Americano/MA
GOLS: Índio 30/1T; André Luis 44/1T (pênalti); Lucas 15/2T - Robinho 15/1T; Joãozinho 1/2T (pênalti)
Desportiva/ES 3 x 5 Botafogo/RJ
GOLS: Rafael 12/1T; Lucas 13/1T; Lucas 36/2T - Luiz Otávio 13/2T; Luiz Otávio 16/2T; Carlos Tiago 29/12T; Renan 33/2T; Wesley 38/2T
Ceará/CE 1 x 1 Figueirense/SC
GOLS: Fágner 12/1T - Éder 34/2T
Portuguesa/SP 0 x 0 Goiás/GO
Remo/PA 2 x 1 Atlético/PR
GOLS: Zé Inácio 16/1T; Helanderson 46/2T - Bruno Batista 4/2T
Fortaleza/CE 1 x 6 Atlético/MG
GOLS: Caio 45/1T - Dinei 28/1T; Jackson 40/1T; João Pedro 42/1T; Breno 22/2T (pênalti); Eron 41/2T; Felipe Souto 46/2T
Sertãozinho/SP 0 x 2 Coritiba/PR
GOLS: Andrézinho 35/1T; Jânio 44/1T
São Caetano/SP 0 x 2 América/MG
GOLS: Túlio 35/1T; Alexandre 27/2T
Ponte Preta/SP 1 x 1 Brasiliense/DF
GOLS: Marquinho 29/1T - Pedro Ivo 37/1T (cabeça)

São José/SP 2 x 5 Confiança/SE
GOLS: Lennon 26/1T; Lennon 41/2T - Deivison 27/1T; Índio 35/1T; Bruno Acosta 26/2T; Henrique 38/2T; Henrique 43/2T
Ferroviária/SP 2 x 1 Araguaína/TO
GOLS: Campos 38/1T; Leandro 12/2T - Tuchê 40/2T
Nacional/AM 2 x 1 Grêmio/RS
GOLS: Welton 8/1T (cabeça); João Paulo 22/2T - Fernando 38/2T (pênalti)
Vila Aurora/MT 0 x 2 Corinthians/SP
GOLS: Claudir 18/1T (cabeça); William 26/2T

Gols de Fortaleza 2x 1 Olé Brasil